Увядший трус

Забыть мечты полёт, убить желание
И вихрем унестись на зов тоски.
В среде людей ты обречён на увядание,
Раз не согласен заточить себя в тиски.

Столкнуться с болью гнева, осуждения.
В глазах - лишь пустота, они мертвы!
Им не понять тебя, их сила убеждения
Затащит в путь давно прописанной судьбы.

И будучи забитым и потерянным
Ты никогда не возвратишься в тот момент,
Когда ещё был более уверенным,
Когда до смерти оставалось много лет.

Увядший трус, своей же драмой сломленный
Ты разомкнуть не можешь даже век!
И задушил тебя грехами змей откормленный
И умер в этом горе Человек.


24.05.2016/0:13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.