Советы к стенке ставили дельцов и спекулянтов,
За дело! - за обман.
Которые пытались
Свой карман расширить
Втихую по бумажкам:
Мешок спереть
Копейку приписав, потом ...
Теперь
Те солитёры
Обманом наглым
Открыто промышляя
Богадыми назвались,
И государство эту чертовщину
Пуще ока охраняет,
Ведь там кируют их сынки.
Такое состояние продажное
Зовётся ныне
"Достоянием" страны ...
Во след развала,
Где армия чиновников и нанимателей
Казну переписали "исключительно" для нужд
Своей семьи!
Свидетельство о публикации №116052404257