После спектакля

Комедия окончена! И только…
Сегодня странно так – сегодня был аншлаг!
Народу то, народу было сколько!
Я перед ним кривлялся, как дурак

Комедия окончена и шпаги из меди
Обрели опять покой
И снова стала девочкой МИЛЕДИ
И слезы за кулисами рекой

Дурак смешон обманчивым приветом
Уйдя, дурак приходит за тобой
Дурак не подчиняется наветам
Будь он сопливый, рыжий ,иль худой

Комедия окончена, а фразы
Остались трагедийно глубоки
Вот только хрусталем не блещут вазы
И гири из папье-маше легки…


Рецензии