Верная преданость любви

              На лавочке в парке сидел,
              старик опираясь на трость,
              и в сторону парня смотрел,
              с цветами тот бегал как гость.

              Свой за спину прятал букет,
              смотрел в начало аллеи,
              и краснел, от юных тех лет,
              в ожидании хмелея.

              Не пришла на встречу она,
              старик парню тихо сказал,
              любовь ей твоя не нужна,
              и зря ты ее ожидал.

              Бросил парень в урну букет,
              а старик его подобрал,
              я жду свою, семьдесят лет,
              и ждать ее не устал.

              Так любить, может не каждый,
              ты возьми сынок свой букет,
              она в парк придет однажды,
              чтоб любви твоей, дать ответ.

              Тихо, нежно, скажет прости,
              я в жизнь твою опоздала,
              под руку возьмет, ты веди,
              а жизнь начните сначала.

              И парень спросил старика,
              а вы еще чего ждете,
              любовью, продлена строка,
              хоть жизнь моя на исходе.

              Я верностью этой живу,
              и душу надеждой грею,
              с любовью по жизни плыву,
              хранить ее я сумею...


Рецензии