Мона Лиза
Очертаниями какого-то умиления.
С нежностью или даже, наверно, с любовью
Смотрит на нас совсем незнакомая женщина...
И все беды вдруг стали крошечными
На фоне этого умиротворения.
Как всё же было бы страшно увидеть
Слезы на лице у Моны Лизы.
Свидетельство о публикации №116052404121