Я дождём постучу по крыше...

Я дождём постучу по крыше,
Белой птицей в окно влечу...
Только ты не поймёшь, не услышишь,
Что тебе я сказать хочу...

Я собакой - преданным другом,
По следам твоим побреду,
Пережить я смогу разлуку
И тебя всё равно найду.

Я пушистой и мягкой кошкой,
На колени прыгну твои...
Мне же надо совсем немножко,
Ласки, нежности и любви.

Буду я для тебя незаметной,
Птицей рядышком пролечу...
Иль пушистой сирени веткой.
Прикоснусь к твоему плечу...

Ну, а если беда случится,
Не упасть тебе помогу...
И тебе в эту ночь приснится,
Роза белая на снегу...


                фото из интернета


Рецензии