Чего ж то люди взяли,
Им в пламенных своих речах тогда ...
Да и сейчас!
Добро втуляют?
Гражданскую войну
Совсем не развязав.
В крови не искупав ...
Всё поколение ...
Расставив всё полкам,
По праву глотки-пропаганды
Многое пообещав
И развенчав теперь ...
Перекрутив, перевернув,
Бумагами на личный счёт переписав
И не оставив людям ничего:
Рабочим - землю,
Заводы, фабрики - колхозникам ...
Быстрее - экономически чтоб сдохли ...
Свидетельство о публикации №116052404099