Души надлом

 

Души надлом.

В теле  северной ночи, давно не спящей,
Больной души наметился надлом.
Над папертью, о снисхождении молящей,
Она летает с прострелянным крылом.

Проблемы существования столь жёстки,
Выстрелом обиды прямо в цель.
У каждой оболочки свои подмостки,
А для извинений всегда открыта дверь.

Ответов нет и быть не может.
У каждой сущности своя судьба.
Душа болит, о том что всех дороже,
Пока не стихнет в этом мире навсегда.

В теле северной ночи, давно не спящей,
Больной души наметился надлом.
Над папертью, о снисхождении молящей,
Она летает с прострелянным крылом.

24.05.2016 г.    Ю. Р. Берг.


Рецензии
Срочно залечивать раны!!!А душевные- тем более! С моральной поддержкой,

Сергей Бука-Вороневски   24.05.2016 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Эти не Залечиваются! Спасибо за поддержку. Перезимуем!

Берг Юрий Рейнгольдович   24.05.2016 15:34   Заявить о нарушении