Птиц сердцебиение
Распрягая крылья, в воздухе паря...
В небеса стремится унося тревогу
Стая журавлиная крики разнося...
Им с полёта птичьего вся земля раскинулась
И глаза озёрные, и холмы лесов...
Клин летит курлыкая, облака раздвинулись
Принимая стаю в плен своих оков...
Их свобода вечная, данная природою
Стала путеводною картой в небесах...
И дорога млечная, трудная, свободная...
Смыслом обретённая в маленьких сердцах...
Вечное движение, взмах крыла отмеренный
И маршрут ложиться в небо вновь...
Птичье и верное, души сердцебиение
Как моя к тебе по жизни крепкая любовь!
Свидетельство о публикации №116052404078