Супердевочка

С годами, того даже не замечая,
Мы стали парнями, о которых мечтали:
Иванами, Пашами, Петями, Васями.
Мы стали мужчинами самыми классными.

"Наверное, девушки просто взрослеют",
Нам скажут мужчины и сразу краснеют.
Для них это тоже почти что секрет,
Почему рядом с нами им снова пять лет.

Они видят в нас свою новую маму:
Лежат на коленях и делятся тайнами.
Мы гладим их буйные нежные пряди.
Мы их поддержим, залижим их раны.

Мы словно тысячи супергероев
Взвалим на плечи проблемы и боли,
С улыбкою легкой и на каблучках
Снова спасаем их мир и их рай.


Рецензии