***

Я хочу испариться, исчезнуть,
отключить насовсем телефон.
Пройдет время,
внезапно вернуться,
в твой, непробудный сон.
И пробыть там, до рассвета,
не смыкая усталых глаз.
Чтобы каждый звук,
тихого эха,
отзывался в душе у нас.
Быть твоею любимой навеки,
только в эту,тайную ночь,
где лишь я, где лишь ты,
и на свете,
нам никто не нужен сейчас.


Рецензии