секунда...

Нам в жизни чего не хватает?
Конечна она,как же нам быть?
Секунда и сразу уходит и таит,
И в прошлое  тянется нить.

И мир поделиться тихо и сразу,
На что было и что же теперь?
И не хватает слова  на фразу
Нет и ноты, что бы  допеть.

А секунда важное
Берегите её вы всегда …
Живи только честно и смело
Не будет у неё... дубля два
 


Рецензии