Преступна власть

Чиновников, начальников - преступных!
Лжецов и подлецов,
Привыкших, ишь!
Повыше место задницей занять ...
За счёт народный
Бить одни баклуши.

И скалить зубы
"Законным" кривотолком ...
Которые умеют
Сладко врать
В глаза
И только!

Когда простые люди
Слов не находят,
Во толчие толпы блуждают, бродят
Что б их не трогали ...
"Законными" не били палками ...

Готовые
Нажитое трудом - отдать
С процентиком ...
И кушать ...
Просто просят ...

А эти то и надо душегубам "сладким" -
Работали на них бы чтоб,
И иногда -
Роптали ... для порядка.

До той поры - доски,
Как не в себя ...
Со школьной парты ...


Рецензии