Маленькое счастье

Маленькое счастье…
Что ж, пока живём.
Нипочём ненастья,
Коль идти вдвоём.

Жизнь – то Путь-дорога,
Путникам её,
Нам, даётся много,
Каждому – своё.

Да, мечтаем часто.
Жаль, что до поры.
Час приходит – гаснем
И… в Тартарары.

10.04.2016


Рецензии