Правильный противовес

Беспорядочный круговорот молекул
Никто не в силах успокоить и остановить, -
Всё движется по своим законам,
И эту целостность нам не разделить.

Долина гейзеров неумолкает шумом,
И валит пар обильно изо всех сторон.
Энергия Земли непоколебима, -
Никак не сбить с головы корону.

Но всему есть решение, предел,
Есть окончание всех движений.
И, через миллионы лет,
Разрушатся бога творенья.

И вся эта империя падёт,
Канет в лету измученное бремя,
Всему найдётся правильный противовес,
И в моём случае, - это время.


Рецензии