239. Пустозвонные звонки...

Не-стерпи-мо,
Рас-терза-ли,
Телефонные звонки...
Больно,
Только голос
Слышать,
Умоляю, приходи!
Я замёрзла...
Ну не греют,
Пусто-звон-ные звонки...
Истомилась,
Аж колотит,
Всё бросай, и, приходи!!!

24.05.2016


Рецензии