Снова

Снова я тобой больна. И снова
Захожусь дыханьем при тебе.
Руку протяни к лицу больного,
Проводи меня к своей судьбе.

Ты меня в язычество повергнул.
Ты – мой культ, мой пламенный кумир.
Только вот моим ты прежде не был,
Для меня закрыт твой буйный мир.

Я тебя люблю таким далёким
Необязывающим чутьём.
В двух шагах мы вечно одиноки,
Ты и я – не мы с тобой вдвоём.

Если удержусь я от признанья,
То с ума, наверно, не сойду.
Подари и мне одно лобзанье,
И из жизни я твоей уйду.


Рецензии