Доброе сердце

А солнышко на свете не одно,
Оно есть в каждом добром сердце.
И лучиками греет пусть оно,
Всех Злых людей,что есть на нашем свете.
И может так растопится их лёд.
И их сердечных льдин,
Вдруг станет меньше.
И нам от холода из их души,
Не станет будто с севера так веять.
Ведь с сердцу с доброю душой,
Так больно с холодом общаться.
И очень часто получается порой,
Сердечко с солнечной душой,
Не выдержав в осколки превращается(Л.Монина)


Рецензии