Мы с дождиком вдвоём...

Мы с дождиком вдвоём,-
Все домочадцы спят,-
Мне с ним уютно даже...
Шуршит дождь за окном,
И капельки стучат,
Как маленькие дрАже...

И круглыми, и крупными,
Как клюква по ведру,
Дождинками любуюсь...
Я, может, не умру,-
В сандалики обуюсь,-
С Гермесом улечу...


Рецензии
Пусть,-с Гермесом!

Вадим Константинов 2   26.05.2016 18:35     Заявить о нарушении