кто ты?
-слова,шаги,меняя скорость,
Когда в глазах-кусочки льда
-вдруг попадаешь в невесомость...
Расправив крылья,рвёшься ввысь,
стремишься к солнцу,обжигаясь.
Но крыльев нет,ты вниз летишь
-с листвой,с рекой, с луной, сливаясь.
Когда уходит в тишину
твоя душа,закрыв страницы,
Вдруг принимаешь темноту
и понимаешь вой волчицы..
Когда вдруг падаешь в ночи,
закрыв глаза, от жизни бренной,
Так кто ты в жизни?
-человек?
- или букашка-во вселенной?!
Свидетельство о публикации №116052403907