Мне не хватает розовых очков...

Мне не хватает розовых очков
наивности...С иронией, цинизмом
смотрю я на счастливых дурачков
с неисчерпаемым запасом оптимизма.
Как не хватает сумасшедшего "Люблю!",
когда "взрываются" мозги и сердце пляшет.
Холодной спицей равнодушья уколю,
пусть со слезами в след рукой помашут.


Рецензии
Нехватку можно и восполнить,
Вот только есть вопрос - зачем???

Георгий Смолин   18.06.2016 15:11     Заявить о нарушении