Во сне

Сегодня ты пришёл случайно,
Оставив день чужим заботам,
Сегодня ты пришёл случайно,
Сегодня ты пришел ко мне.
Ворвался, как всегда, скандально,
Сводя с каким-то кем-то счеты.
Ворвался, как всегда, скандально,
Ворвался, как всегда, во сне.

Ты подал руку мне с охотой,
Блеснув глазами инфернально,
Ты подал руку мне с охотой,
Ты, как всегда, был на коне.
И растворился утром ранним
В лучах унылого восхода,
Ты растворился утром ранним.
Сегодня ты пришёл ко мне.


Рецензии