Меняй не мир... меняйся изнутри!

Проблемы всех решать готовы!
Которые,не трогают нас совсем
Когда выходим мы  из дома,
Они повсюду видно всем.

Там не успел и тут кричали !
Начальник…глуп, а ты иной.
И в гости снова  не позвали!
Проблемы не живут сами собой.

Не начинаем их решенье,
Мы чаще рубим  все с плеча.
Бывает делаем и  одолжение,
Жёстко,  даже с горяча.

Проблем нет ,что без решения!
На части их тихонько разбери.
Уменьшатся без промедления
И лопнут как мыльные пузыри!

Что раздражает  в людях
Оно, конечно, лишь в тебе.
А мир прекрасный будет
Ты измени…отношение к себе.

Проблемы, что сперва велики,
Не стоят  "выеденного яйца".
Увидишь   жизни сдвиги,
Проблемы стерты все с лица.

Но то, что сразу не подвластно!
Живём в умах... принцессы,... короли.
А Жизнь становится  прекрасна.
Меняй не мир...меняйся изнутри!!


Рецензии