Дай мне знак

Дай мне знак

Никаких псевдонимов, всё предельно конкретно,
сериалы нажатий, прорастают слова,
электронные мысли сообщаем дискретно
и случайно, но всё ж не закрыта глава.
Мы с тобой говорим среди моря сигналов
без сетей и затей, диалог в голове.
Не стирают года результат трибунала,
что обидою вышит на наивной канве.
Поднимусь из глубин словно хищная рыба,
потревожу во сне, засверкаю в глаза.
Прочитай, напиши даже в рифму мне, ибо
надоедливый дождь, миновала гроза.
Дай мне маленький шанс перейти в килобайты
из твоей головы для общения в сеть.
Я уеду к себе навсегда, гастарбайтер,
в подсознании криво перестану висеть.
Заходи просто так,
дай мне знак.

Май 2016


Рецензии