Когда - нибудь они за всё ответят!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сколько не крути, а веревочке конец рано или поздно, но он настанет. Так и Киевской всей этой мути тоже конец будет, и они за все свои грехи ответят по всем статьям, а конец уже близок! Мой стих так и называется «Когда – нибудь они за всё ответят!»
 
 
 


 
 
 
Когда – нибудь они за всё ответят!
Кто жить Донбассу не даёт.
Они за всё теперь в ответе,
А правит этой бандой – идиот!
 

Он пишет глупые приказы,
С Америкой теперь на «Ты»,
И делает армейские показы,
В которых ложь, до глубины…
 

Когда – нибудь они за всё ответят!
За слёзы матерей, детей.
Их Бог всех хорошо приметит,
Дал кару Божью им всем скорей!
 

Чтоб по долгам все рассчитались,
И получили своё сполна.
Чтобы страдали, маялись,
С плеч полетела голова!...
 

Когда – нибудь они за всё ответят!
Такое время, обязательно придёт!
Они у Бога на примете,
Он в список чёрный занесёт.
 

Придёт для них пора расплаты,
И надо расплатиться по долгам.
Они во всех грехах виноваты,
А для своей страны, они все – хлам!







23.05.2016 года.
 


Рецензии