Счет вечности

Не повернуть штурвала корабля,
Ведь время – имя этому фрегату.
Плывет в глубинах Космоса Земля,
А Солнце вечно движется к закату.

Пульсируют секунды на часах,
За встречей неминуема разлука,
Есть пульс прибоя в пенистых волнах,
И звёзды вечно движутся по кругу…


Рецензии