***

Мешок проблем  на мельницу снесу,
пусть время-мельник перемелет всё  в муку.
Роняет небо пресную слезу,
молчит кукушка на осиновом  суку...
Но я не верю этой горе-птице!
А верю в плодородный майский дождь,
и в то, что небо скоро прояснится,
уймётся лихорадочная дрожь...
А из муки огромный каравай
я испеку, пусть будет всем во благо...
Пусть кормится земля небесной влагой,
пусть на Земле для нас наступит Рай!


Рецензии