Живу одним тобой

Я не смела просить больше встречи
Если любишь - приедешь ты сам
И опять будет розовым вечер
Снова мы улетим к облакам

Если любишь меня,то поймешь
Что тобою живу каждый день я
Только боль и тоску не уймешь
Без тебя жить пока не умею

Если есть в твоем сердце что то 
То меня ты не сможешь покинуть
Знай любимый только ,что кто то
Без тебя может где то погибнуть

Уходя ты сказал эту фразу,
Мол - "себя этим не загоняй"
Я любить не могу по заказу,
Коль не нужна -тогда отпускай

Я уйду не сама,но коль скажешь
Больше ты не увидишь меня
Только ты и себя ведь накажешь
Будешь жить без любви и огня

Знаю я - жизнь жестокая штука
Рядом кто то ,кто сердцу не мил
А кто любит- томится в разлуке
Чьё ты сердце когда то пленил

Нежно мысленно я  обнимаю
Мой любимый и сердцу родной
На все воля твоя - понимаю...
Но живу пока только тобой!


Рецензии