За окном

Смотрю на прозрачные стены
И вижу лишь только тебя.
Смотрю на пустые качели
И вижу,как ты качаешь меня.

И кажется,что ты коснулся меня
И сердце так встрепенется...
Как будто ты вот он-сзади
Так крепко меня обнимаешь.

Я обернусь,но в комнате пусто,
Лишь только я и гул за окном.
А тебя рядом нет.Ты далеко.
И это мне только казалось.

Как же ты справляешься с этим?
Ты так же грустишь и смотришь в окно?
Что представляешь,что с сердцем,
Когда видишь влюбленные пары?


Рецензии