Не уйти

Как трудно вовремя уйти,
Как тяжело не возвращаться,
В минувшем счастье не купаться,
Суметь  с е б я  за всё простить!

Приятно ж прошлое впустить,
Жалеть ушедшее напрасно, —
Ведь трудно вовремя уйти
И тяжело не возвращаться!

Попробуй сердцу запрети
В слезах отчаянья смеяться,
Как сладко болью упиваться!
Но  н е т  других,  с е б я  прости!

...Нет.
Невозможно.
Не уйти.


Рецензии