Восьмое чудо света

Это вам не дважды два -
Высшей степени косметичка!
Не одна нужна здесь голова,
И не килограмм отмычек!

Не понятна мужчинам она!
Трудно поломать привычки -
В женской сумочке сполна,
Тайничков и нычек!

В продукт кожгалантереи
С грузоподъёмностью не огромной,
При маленьких казалось бы размерах,
И внешним видом очень скромным,

Можно вместить батарей
Целого комплекса серию,
Своим глазам не веря -
Как в подушку перья!

Можно много чего напичкать:
Зеркальце и всё для личика,
Расчёску,фен и пилочку,
Колготки,прокладки,пару лифчиков,

Сигареты со спичками,
Карточки и наличку,
Корм для собачек,котиков,рыбок,птичек
И вместо якоря - небольшой кирпич!

Аптечку на всякий случай,
Чтобы изжога не мучила;
Ключ, в карман боковой, на 32,
Чтобы без страха ходить по тёмным дворам!

Также немножко можно,
Уместить заварных пирожных!
Раскидать всё легко по углам,
Чтобы влез ещё Чихуахуа!

Косметичка так загадкой и остаётся,
Ведь в ней зимой можно
Найти крем и очки от солнца-
Объяснить это сложно!

Её причислить надо к чудесам света,
Жаль только,что восьмого места нету!


Написано специально для "Конкурс Косметичка
Временные Хроники"http://www.stihi.ru/2016/05/18/3152
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии