Судьба

Сводят людей не случайно,
Сталкивают лбами,
Чтобы общались словами,
Чтоб раскрывали тайны,

Тайны своей встречи,
Судеб своих тайны,
Над собой чтоб росли отчаянно,
Чтоб друг друга не искалечили.

Ведь если сюда мы явились
Нарожать детей и исчезнуть,
От животных мы чем отличились?
Чем оправдались у бездн?

Друг друга бросать не надо,
Понимать друг друга нужно,
Не питать свою ненависть ядом,
А питать любовь свою дружбой!

Зачем-то Господь столкнул нас,
На планете друг к другу вывел,
Чтоб мы узнали сиянье глаз,
И друг в друге себя нашли мы.


Рецензии