Волна

Всё это ложь!
Не будет ничего, что я давно так ждал,
И умолял, чтобы это свершилось –
По телу пробегает только дрожь.
И отнимает силу, словно ведьма,
Сопровождая всё холодным потом.
Если останусь в этом мире,
То лишь волны белою пеной.

Я буду биться о все берега,
Но с каждым разом разгоняясь всё сильней,
Чтобы дождаться нужного момента
И накрыть поля, луга…
В отместку всему миру, всей земле
Я разобью всё, что вы так любили,
Я разобью и твоё каменное сердце,
Как его ты разбила мне.


Рецензии