пласибо 2

мы с тобой снялись в малобюджетном порно
мы с тобой слушаем в пути пласибо
твоя судьба со мной была короткой
за это я тебе скажу спасибо

по городам шатаясь пьяными велись
мы на обманы глупых шарлатанов
взлетая лифтом небоскреба ввысь
мы так мечтали жить на автострадах

ну что ж судьба готова я готов
в кармане мятый паспорт и билеты
мы покидаем тысячи портов
украв из суден грязные секреты

спасибо что мы слушали тогда
горячий голос вокалиста молко
спасибо что ты больше никогда
меня не сменишь на тупую телку

бармен налей мне красного вина
а парню рядом сахара - и в кружку
его люблю никто и никогда
и ни за что так не любил друг дружку


Рецензии
Котик, это так душевно!
Про Молко промолчу, и сам все знаешь...
з д о р о в о !

Мира Ом   24.05.2016 01:32     Заявить о нарушении
спасибо))))

Кот Янко   24.05.2016 02:14   Заявить о нарушении