Untertoene

    Jeder Tag ist der Anfang vom Rest deines Lebens.
 Jeder Tag ist Abschied und Aufbruch.
 Jeder Tag ist Leben und Bewegung.
 Jeder Tag ist Innehalten und Ruhen.

Fuer Freunde:

              Ich wuensche Dir Augen,
 die Dich so sehen, wie Du wirklich bist,
 die Dich ins rechte Licht ruecken,
 Dich sanft tragen an einen guten Ort.

              Ich wuensche Dir Ohren, die die feinen
 Schwingungen und Untertoene aus
 Deinen Worten aufnehmen,
 die die Sprache Deines Herzens verstehen.

              Ich wuensche Dir Haende,
 die Dich leiten und begleiten,
 die nicht lange ueberlegen, sondern Dich halten
 zur rechten Zeit Dir Hilfe sind.

              Ich wuensche Dir das Wesen von Liebe,
 Glueck und Freude an Deine Seite,
 Zuversicht, Gelassenheit und Demut
 in Dein Herz.

              Ich wuensche Dir die Guete des Lebens
 zu sein und zu werden,
 wie Du wirklich bist,
 gemeint bist
 mit all Deinen Eigenschaften.

Moege das Leben Dich bejahen,
 bejahen
 Dein Sein.


Рецензии
Ощутимо и как же знакомо!!! Прямо в точку!!!
Пусть твоя Новая строка поможет встретить на жизненном
Пути: добро, счастье, вдохновляет и придает силы!
Пусть тебя окружают хорошие, добрые люди!
С теплом

Подсолнушек 23   29.07.2016 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.