Потому что мы братья

 Потому что мы братья.
Да, мы братья по крови.
Словно Каин и Каин.
Будто  Овель и Овель.

Из двоих
                (вот подвох)
Выбирать я не буду.

Потому что ты - Бог,
И я Бог.

Ты  Иуда.
И я Иуда.


Рецензии