Нет, смерти нет. А есть её Молчание...

                Ты теперь не умрёшь никогда,
                Твой лучащийся Свет ко мне,
                как бы не были темны года
                возвращаешься ждёшь в Тишине,-
                подойду Твои руки возьму,
                загляну мне в родные глаза-
                тихим взором беззвучно спрошу:
                Слышишь Наши с Тобой голоса?...
                там за бездной промчавшихся лет-
                подойдёшь, наш костёр не угас:
                Твоих глаз Несгораемый Свет-
                охраняет бессмертием нас

                Александр Небов
                Твой лучащийся Свет ко мне
                http://www.stihi.ru/2016/05/24/3041





Нет, смерти нет. А есть её Молчание
 из непрестанных видов облаков,
  что излучают незаметно Знание,
   меняя виды фантастических веков
    в звериных формах. Те не умирают,
     а трансформируются, Светы излучая.
      Не сосчитать лучей из мира солнц!
       Далёкий зов Звезды, что будет ночью
        сиять, звучать, созвездий собирая
         послушную Законам рать! Люби,
          коль можешь снова в реку ту войти,
         в которой бездны Свет как отражение
        родного в незапамятном Пути,
       чтоб злонамеренности лет ушедших выжечь
      нутро для очищения пространства
     вокруг себя. И сеять-посевать
    из чистого Бессмертия Любовью!
   Не сетуя, в пространстве поспевать
  созрелый урожай собрать до Тьмы
 из Слов и Тайн волшебной Василисы,
открывшей для обзора рукава...


                24мая 2016года 11:19


Рецензии
Ваш стих впечатлил, глубокий и очень философский смысл. Спасибо!

Дочь Земли   27.09.2016 16:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Приятно, что вам понравилось.)
С улыбкой,
Свет.

Светлана Водолей   27.09.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.