Жизни пути-линии

Жизни пути - линии - кроссворд,
Пересечения и столкновения - исход,
Страхи, треволнения - ворчим,
Радости мгновения - парим.
Молоды, красивы - всё успеем,
Сорок, пятьдесят - уже стареем,
Любим, ненавидим - всё в порядке,
В панцири оделись - жизнь в кусты и в прятки.
Ближнему, родному - все поможем,
Тяготы свои - денёк отложим.
Жизни пути - линии - кроссворд,
Беды пережили и - вперёд!

23 мая 2016


Рецензии