Зал ожидания

Этот зал ожидания сводит с ума
Я теряю свой голос, теряю себя.
Я один на один с этой болью.

Ни уйти, ни заплакать, ни закричать,
Ни закончить, ни заново начать...
Я потеряна безнадежно...

Я не знаю что делать, куда идти,
Все равно покоя мне не найти.
Ожидание хуже смерти.

Если здесь остаться мне суждено
И судьбы счастливой мне не дано,
Лучше просто бы раствориться.

Без борьбы, без боли и без следа,
Просто сдаться, сама, одна...
Просто памятью остаться.

Где-то там, на другой стороне луны
Может счастливы были бы я и ты.
Только небо об этом знает.

Может звезды тебе укажут путь
И помогут не сбиться и не забыть
Ту, что просто тебя любила.

Я стою, но ведь явно пора идти
И другого выхода не найти,
только сердцем с тобой останусь

25.05.2016


Рецензии