Хорошо

Как хорошо.
проснёшься встанешь утром.
А за окошком пасмурно.Не душно.
Так хочется,не торопясь.Не скушно.
Посмотреть в себя.Как на букет.
На ландыш.
Помечтать.Очистить душу.
Гладишь,ластишь
Представить,что ты кому-то нужен.
На душе играют искры.
Как тесто поднимаясь.Пышет.
Из нутра волна.Прибоем.Дышит.
И мысли,мысли.Возвышенные
И не сносит гордость крыши.
И не горит тоска.
Нет гири на весах
Равноденствие.Весна.
А лето рядом.На календаре.
Всего три дня.
Осталось до любви.


Рецензии