Экстрималы

Высота, вода, дорога
Как много в этих есть словах
Кто вызов бросит спросят строго
Со всех кто позабыл про страх
Он ехал так как ветер, мотором ревел
И в скорости все набирал
Почти получилось, почти все сумел
Но ангел хранитель за ним не успел.

Припев:
Спасатели сказали что парень был смел
И шансы разыскать его один из ста
Но вопреки прогнозам всем к нему успел
Дежурный транспорт красного креста

Он поднимался все выше и выше
Цеплялся как кошка за каждый клочок
И сердце колотит и тяжело дышит
Остался последний рывок
Но время проходит не так уже ловко
Ногой наступает, темнеет в глазах
устал и сорвался висит на веревках
И сил уже нету в руках

Припев.

Он был словно рыба, он всем доказал
Что человек может больше чем знает
И нет в мире мест где бы он не нырял
И больше его ничего не пугает
Вот новый нырок и нервы струна
Но он оступился и он понимает
Что перед ним не та глубина
И что на отмель он попадает.


 Припев.


Рецензии
Нравятся произведения наполненные смыслом.
Вам это удалось, Дмитрий!
С уважением.

Наталья Флоря   25.09.2017 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Мира и добра Вам!

Дмитрий Еськов   26.09.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.