Мамочкам и папочкам...

Наши девчонки и мальчишки,
Они такие шалунишки,
Им нужно постоянное движение,
Наше внимание и развлечения.
Если их предоставить самих себе,
То есть гарантия, тут быть беде.
Не забывайте мамочки и папочки,
Дарите внимание своим лапочкам.
А если время у вас нет?
Есть бабушки и дедушки не секрет,
Что они будут рады внукам,
И избавят вас от муки,
Угрызений совести и суеты.
Не забывайте что есть мы,
Любящие и неимоверно верные,
Самые лучшие, необыкновенные,
Ваши мамочки и папочки.
Мы любим вас и ваших лапочек,
Наших девчонок и мальчишек,
Неугомонных, шумных шалунишек.
Мы скучаем без них и мечтаем,
А придут, от счастья таем.


Рецензии
Это точно, внуков и внучек все бабушки и дедушки любят, всегда им рады.

Ирина Михеева 4   24.05.2016 18:04     Заявить о нарушении
Внуки, это самый дорогой подарок, который могут подарить нам дети.

Светлана Боголюбова   24.05.2016 22:25   Заявить о нарушении