Путь в счастливую страну

Как мне хотелось улететь,

От всех проблем своих и боли,

И наслаждаясь вечной волей,

О неприятностях не знать....

 

Где та прекрасная страна,

В которой все друг друга любят,

Где горя нет и горьких судеб,

Где шепот листьев из окна?

 

Наверно, лишь когда засну,

Судьба не будет так капризна,

И я на карте своей жизни

Найду счастливую страну!


Рецензии