Ожидание
Не хочу я твоих морозов!
И не стой у моих дверей -
Я устала от зимних прогнозов.
Пусть весна вновь любовью задышит,
Солнца луч пусть ударит в окно!
И душа звон капели услышит,
Пусть звенит, жду ее уж давно!
В этом звоне шаги различаю -
Это ты сквозь невзгоды идешь...
Я налью ароматного чаю,
Ты с собою любовь принесешь!
Ты прорвешься подснежником смелым,
Разломив над собою лед...
И пускай легким парусом белым
Наше счастье над нами плывет!
Февраль 2015
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116052403530