Завещаю душу Посейдону...

Стоят на дальнем рейде корабли,
Волна им ватерлинии ласкает.
А море любит русских моряков,
Их от себя на миг не отпускает.
     Сегодня полный штиль,а завтра шторм,
     Море оно капризно и сурово.
     Невежд не уважает,слабаков,
     Не терпит о себе дурного слова.


            Припев:
Не кричите,чайки,не кричите,
На меня с укором не смотрите.
Я не ухожу,останусь с вами,
Рад я видеть вас под небесами.


Стаи дельфинов море бороздят,
Они с русалками играют в прятки.
Киты фонтанами воды
Как будто в море поливают грядки.
     Волна волну старается догнать,
     Но разве это может быть возможно?
     Я трогаю гитарную струну
     И на душе становится тревожно.


            Припев:


Гребни волн,как будто крыльев взмах,
Хочет море с небом подружиться.
Тот кто видит море в своих снах,
Тот не может в море не влюбиться.
     Обрамлю я слайд девятый вал
     И повешу в кубрик как икону,
     Тело я доверю Нептуну,
     Завещаю душу Посейдону.


             Припев:


Рецензии