В одеянии оков...

Далеко ли так заплыть..? Вдоль камней, под стражей волн...
Стоит ли бесстрастно жить, в одеянии оков..?
Кто-то скажет - "Всё не страшно!", и теряя быль из снов...
Он продолжит жить той властью, не боясь убить любовь...

Не подвластно управлять нам, вереницей счастья гор...
Мы не в силах задержаться, на Горе Любви богов...
Человек - лишь быта пешка и дитя своих отцов...
Не боится ошибиться - ошибаясь вновь и вновь...

Между небом и землею - существует жизни нить...
Величайшею ошибкой было бы о том забыть...
Но.., об этом забывая, мы боимся чувства - стыд,
Друг от друга укрывая, всё, что стоило открыть...

Черный пепел, серой вьюгой, иссушает радость жить...
Эти руки - вновь чужие и мешают рядом быть...
Все слова - об чистый камень.., тишиной молчат навзрыд...
И...одна.., и один рядом.., тот, кто пробовал любить...


Рецензии