Мне снится - не раскрылся парашют

  Мне снится - не раскрылся парашют.
  Я жду не приземленья - пробужденья,
  Невидимого Господа прошу
  Спасти меня от ужаса виденья.

  В реальной жизни есть всегда подвох,
  Сознательный обман нечистой силы.
  Среди людей мой сон нитак уж плох,
  А люди и во сне невыносимы.

  Мне снится: я парю над всей землёй,
  Внушительный размах огромных крыльев.
  И птичья стая стала мне семьёй.
  Который сон ко мне вернётся былью?!


Рецензии