Есть только ты
1.
А я такой красивой не встречал!
А я тебя так ждал, а я скучал!
И в тишине ночей тебя я звал,
Моей души - надежда и причал.
А где же ты бродила столько лет?
Кому дарила ты свой яркий свет?
Ты мимо проходила почему?
Хочу я всё понять, но не пойму.
Есть только ты, лишь только ты.
С тобой все связаны мечты.
Припев:
Ты самая, самая лучшая,
В мире прекраснее нет!
Солнышка тёплого лучик - ты,
Мой бирюзовый рассвет.
2.
Какое счастье быть всегда с тобой
Зимою, летом, осенью, весной,
Идти за руку рядом по земле
И белым днём, и ночью при луне.
Какая радость звёздочки считать,
Вдвоём с тобой о будущем мечтать,
Летать от счастья прямо в небеса
И вновь, и вновь смотреть в твои глаза.
Есть только ты, лишь только ты.
С тобой все связаны мечты.
Свидетельство о публикации №116052403515