359-360
У меня одна забота-
Как тебя влюбить в себя?
Мне ни Вена, ни работа
Уж не в радость без тебя.
Что прикажешь мне с тобою
Делать? Чем тебя завлечь?
Жаль, что сам я мало стою,
А игра-то стоит свеч.
360
Я, конечно, ни Данте, ни Блок
И писать не умею стихи так,
И я сделал не мало ошибок
В отношеньях с тобой, я ж не бог.
И теперь я пытаюсь в стихах
Их хоть с помощью сердца исправить
И пишу, что приходит на память.
Потому в них звучат ох да ах.
Свидетельство о публикации №116052403491