Неразделённая

Пронизывает колко дрожь
Под взглядом цепенеет тело
Слова искусно прячут ложь
Переплетаясь то и дело.

И близости встаёт волна
И заливает жгучей кровью
Наполнив чувствами сполна
Хмелея, грезит миг любовью.

И натяжение тоски
Сиюминутно ждёт разрыва
Удары сердца жмут виски
Но нет ответного порыва.

Одна пред Богом и людьми
И возвышается над миром
Как символ кротости любви
Неразделённой снов кумиром.


Рецензии